Bismillahirohmanirrohim
Assalamu’alikumwr.wb

SMK BISA SMK HEBAT SMK BISA HEBAT

Pujisyukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT, yang atas berkat dan rahmat dan hidayah Nya SMK Negeri 2 Batam dapat berkembang dengan baik. Salawat beriring salam kepada junjungan Alam Nabi Muhammad SAW.

Web SMK Negeri 2 Batam bertujuan untuk memperkenalkan sekolah sebagai lembaga pendidikan kejuruan dengan memanfaatkan media teknologi internet.

Melalui situs web ini, kami berharap dapat memberi kemudahan bagi para siswa dan orangtua untuk mengakses informasi mengenai kegiatan di sekolah dengan efektif dane fisien. Akhir kata, kami berharap web ini memberi manfaat positif bagi siapa saja yang mengunjungi web kami ini.

Wassalamu’alaikumwr.wb

Kepala Sekolah SMK Negeri 2 Batam
Nursya'bani. M.Pd

SMK Negeri 2 Batam Pusat Pendidikan Bisnis dan Parawisata Berstandar Nasional/Internasional