Home - Berita - Pelaksanaan Uji sertifikasi Kompetensi Keahlian Siswa/i SMK Negeri 2 Batam

Pelaksanaan Uji sertifikasi Kompetensi Keahlian Siswa/i SMK Negeri 2 Batam

Senin, 08 Maret 2021 | dilihat 388 kali.

Senin, 8 Maret 2021

Pelaksanaan Uji sertifikasi Kompetensi Keahlian Siswa/i SMK Negeri 2 Batam yang dilaksanakan dari tanggal 8 Maret s/d 30 Maret 2021.

Pembukaan dilaksanakan pada senin, 8 Maret 2021 dan dibuka langsung oleh Kepala Sekolah selaku dewan pengarah LSP P1 SMK Negeri 2 Batam, Ibu Nursya'bani, M. Pd.

Jumlah siswa/i SMK Negeri 2 Batam yang Mengikuti Uji Kompetensi Keahlian berjumlah 545 Siswa/i,diantaranya:

> SKEMA SERTIFIKASI KKNI LEVEL II PADA KOMPETENSI KEAHLIAN AKUNTANSI DAN KEUANGAN LEMBAGA

• Jumlah 112 Siswa/i

> SKEMA SERTIFIKASI KKNI LEVEL II PADA KOMPETENSI KEAHLIAN USAHA PERJALANAN WISATA

•  Jumlah 109 Siswa/i

> SKEMA SERTIFIKASI KKNI LEVEL II PADA KOMPETENSI KEAHLIAN PERHOTELAN

• Jumlah 137 Siswa/i

> SKEMA SERTIFIKASI KKNI LEVEL II PADA KOMPETENSI KEAHLIAN TATA BOGA

• Jumlah 151 Siswa/i

> SKEMA SERTIFIKASI KKNI LEVEL II PADA KOMPETENSI KEAHLIAN TATA BUSANA

• Jumlah 36 Siswa/i

Tujuan Pelaksanaan Uji Kompetensi Keahlian Siswa/i adalah untuk memenuhi persyaratan kelulusan dan juga untuk mendapatkan sertifikat kompetensi BNSP.