Home - Berita - PEMBEKALAN SISWA/I PRAKTIK KERJA LAPANGAN(PKL) SMK NEGERI 2 BATAM

PEMBEKALAN SISWA/I PRAKTIK KERJA LAPANGAN(PKL) SMK NEGERI 2 BATAM

Selasa, 16 Maret 2021 | dilihat 452 kali.

Selasa, 16 Maret 2021

Pelaksanaan Praktek Kerja Lapangan (PKL) yang tiap tahunnya dilakukan bagi siswa kelas XI (Sebelas) SMK Negeri 2 Batam, tidak lepas dari persiapan siswa/i sebelum turun ke Dunia Industri, Sehingga salah satunya perlu diadakannya pembekalan untuk siswa/i yang akan melaksanakan PKL.

Pembekalan yang dilakukan SMK Negeri 2 Batam dilaksanakan dari tanggal 16 Maret-17 Maret 2021 secara virtual atau daring, sehingga siswa/i dapat menerima pembekalan dari rumah masing-masing tanpa harus bertatap muka.

pembekalan yang dilaksanakan pada hari selasa tersebut diisi oleh Kepala Sekolah SMK Negeri 2 Batam Ibu Nursya'bani, M. Pd, dan juga management SMK Negeri 2 Batam serta juga dari IDUKA( Industri dan dunia kerja).

Pembekalan yang diadakan tersebut bertujuan agar siswa/i mendapatkan informasi mengenai dunia kerja agar tidak kaku dan tau apa saja yang dilakukan serta membawa nama baik sekolah.

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/opt/cpanel/ea-php56/root/usr/lib64/php/modules/redis.so' - /opt/cpanel/ea-php56/root/usr/lib64/php/modules/redis.so: cannot open shared object file: No such file or directory

Filename: Unknown

Backtrace: