Home - Berita - INTERNATIONAL COOPERATION "SHARE OF LEARNING" CULINARY AND COSMETOLOGY ANTARA SMK NEGERI 2 BATAM DAN KOLEJ VOKASIONALERT SETAPAK, KUALA LUMPUR, MALAYSIA

Senin, 19 April 2021 | dilihat 146 kali.

19 April 2021

Sebagai kelanjutan kerja sama atau NOU (Note of Understanding) antara SMK Negeri 2 Batam dan Kolej VokasionalERT Setapak, Kuala Lumpur, Malaysia.

Dimana Kerja Sama khususnya yaitu dalam progaram pembelajaran kurikulum jurusan Tata Boga dan Tata Kecantikan kulit dan Rambut guna untuk meningkatkan kompetensi pengetahuan dan pemahan baik guru maupun siswa.

Kegiatan "Share of Learning" dilaksanakan secara daring. kegiatan "Share of Learning" akan didakan sebanyak 2 Sesi, dimana sesi pertama akan dimulai dari tanggal 19 dan 22 April 2021 dimulai dari pihak SMK Negeri Batam dan Sesi kedua dari tanggal 25 dan 27 Mei 2021 dari pihak Kolej VokasionalERT Setapak, Kuala Lumpur Malaysia.

Diharapkan Kerja sama positif ini tetap berlanjut sehingga tujuan sekolah menjadi benar-benar terwujud dan juga tetap bisa tetap terjalin silaturahmi antara SMK Negeri 2 Batam dengan Kolej VokasionalERT Setapak, Kuala Lumpur, Malaysia.

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/opt/cpanel/ea-php56/root/usr/lib64/php/modules/redis.so' - /opt/cpanel/ea-php56/root/usr/lib64/php/modules/redis.so: cannot open shared object file: No such file or directory

Filename: Unknown

Backtrace: