Home - Selayang Pandang

| dilihat 31 kali.

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Salam Sejahtera

SMK Bisa SMK Hebat SMK Negeri 2 Batam BERMUTU !

Segala puja dan puji syukur kepada Allah SWT yang senantiasa mencurahkan Rahman dan Rahim- Nya sehingga kita dapat menjalankan aktifitas sehari-hari, khususnya bagi SMK Negeri 2 Batam Kepulauan Riau, yang terus bersemangat memajukan kompetensi dan akhlaq, peserta didik untuk mencapai tujuan yang diinginkan.

SMK Negeri 2 Batam terus berupaya untuk meningkatkan pelayanan informasi terhadap seluruh komponen sekolah baik itu pendidik, tenaga kependidikan, peserta didik maupun masyarakat. salah satu upaya yang di lakukan sekolah yaitu aplikasi jaringan internet dan website dengan tujuan :

1. Menumbuhkan dan mengembangkan Interaksi warga sekolah,

2. Membuka Interaksi Sekolah dengan Luar Sekolah,

3. Memanfaatkan Teknologi Informasi untuk peningkatan pembelajaran,

4. Menyampaikan Informasi dari Sekolah kepada pihak terkait,

5. Mempercepat penyampaian Informasi, saran/masukan melalui media Informasi Teknologi.

Kami berharap dengan adanya website ini diharapkan agar warga sekolah dapat mengambil manfaat yang sebesar-besarnya untuk memajukan sekolah dan meningkatkan mutu pendidikan.

Selamat mengunjungi website SMK Negeri 2 Batam, kritik dan saran yang membangun sangat kami harapkan.