Home - Prestasi - TENAGA PENDIDIK SMK NEGERI 2 BATAM PEMENANG KARYA INOVATIF GURU, SAYEMBARA 1000 VIDEO PEMBELAJARAN SMK 2020

Kamis, 03 Desember 2020 | dilihat 560 kali.

cover

Tingkat : Nasional
Penyelenggara : Kementerian dan Kebudayaan, Direktorat Pendidikan Vokasi, Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan
Tanggal : Kamis, 03 Desember 2020

Pada tanggal 26 Agustus s.d. 27 November 2020, Kementerian dan Kebudayaan, Direktorat Pendidikan Vokasi, Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan menyelenggarakan sayembara untuk Guru SMK se-Indonesia.

Sebanyak 1000 Video Pembelajaran menjadi target Kemendikbud untuk kemudian diseleksi dan kemudian diberikan apresiasi.

Herlina Dwi Kurnia guru SMK Negeri 2 Batam, dimana Video Pembelajaran mengenai Melakukan Panggilan Efektif Melalui Telepon menjadikannya salah satu PEMENANG dalam ajang tersebut. Beliau diberikan amanah untuk berkarya 1 video pembelajaran lagi yang berjudul Melakukan Prosedur Administrasi.

Herlina bekerjasama dengan Fantastik Tour & Travel dalam membuat video pembelajaran tersebut.

Herlina berharap video pembelajaran karyanya dan semua video pembelajaran yang telah dihasilkan oleh guru-guru di Indonesia dapat menjadi manfaat dan ilmu jariah.

Selamat Bu Herlina, semoga bermanfaat dan terus berkarya

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/opt/cpanel/ea-php56/root/usr/lib64/php/modules/redis.so' - /opt/cpanel/ea-php56/root/usr/lib64/php/modules/redis.so: cannot open shared object file: No such file or directory

Backtrace: