Home - Prestasi - JUARA 1 NASIONAL LOMBA KOMPETENSI SISWA BIDANG PERHOTELAN "RECEPTION"

JUARA 1 NASIONAL LOMBA KOMPETENSI SISWA BIDANG PERHOTELAN "RECEPTION"

Jum'at, 29 Oktober 2021 | dilihat 43 kali.

Tingkat : Nasional
Penyelenggara : KEMENTRIAN PENDIDIKAN DAN BUDAYA
Tanggal : Jum'at, 29 Oktober 2021

SMK Negeri 2 Batam meraih prestasi menjadi juara 1  tingkat Nasional mewakili Kepulauan Riau dalam Lomba Kompetensi Siswa(LKS) dalam bidang receptionis.

Lomba tersebut dilaksanakan pada tanggal 26 Oktober 2021 dan hanya dilaksanakan satu hari. dimana Ditahun ini SMK Negeri 2 Batam dan juga Kepulauan Riau diwakili oleh siswi atas nama NORIANI jurusan perhotelan dengan selaku guru pembimbing ibu Amiek Triwahyuni.

"Banyak Persiapan yang dilakukan untuk kesiapan Noriani, mulai dari bimbingan mandiri, dan juga bimbingan langsung ke industri sesuai bidangnya yang lebih profesional, karena sekolah juga bekerja sama dengan industri" jelas ibu Amiek Triwahyuni selaku pembimbing dalam hal Kesiapan Noriani.

"kalau di tingkat nasional itu sudah memakai standar luar negeri, dan Alhamdulillah Noriani bisa mempelajari dengan baik apa yang sudah dipelajari untuk persiapan Nasional ini"lanjut ibu Amiek Triwahyuni