Home - Prestasi - MEDAL OF EXCELLENCE LOMBA KOMPETENSI SISWA BIDANG CULINARY

MEDAL OF EXCELLENCE LOMBA KOMPETENSI SISWA BIDANG CULINARY

Sabtu, 30 Oktober 2021 | dilihat 31 kali.

Tingkat : Nasional
Penyelenggara : KEMENTRIAN PENDIDIKAN DAN BUDAYA
Tanggal : Sabtu, 30 Oktober 2021

Siswa SMK Negeri 2 Batam mewakili Provinsi Kepulauan Riau dalam Lomba Kompetensi Siswa(LKS) bidang Culinary dan Meraih Medal Of Excellence .

lomba tersebut dilaksanakan selama 4 hari mulai dari tanggal 26-29 oktober 2021, dimana tahun ini SMK Negeri 2 Batam dan Juga Kepulauan Riau diwakili oleh siswa atas nama Hans Steven Sembiring dari jurusan Tata Boga  dan Selaku guru Pembimbing Ibu Merisa Marlis. Prestasi Medal Of Excellence hanya diraih 15 Peserta dan Hans Termasuk peserta peraih Medal Of Excellence tersebut.

"Persiapan Yang dilakukan untuk Lomba Kompetensi Siswa ini yaitu mempersiapkan menu yang akan dibuat sesuai kisi-kisi yang dikasih" jelas ibu Merisa Marlis selaku guru pembimbing Hans