Home - Prestasi - MEDAL OF EXCELLENCE LOMBA KOMPETENSI SISWA BIDANG TOURISM INDUSTRY

MEDAL OF EXCELLENCE LOMBA KOMPETENSI SISWA BIDANG TOURISM INDUSTRY

Sabtu, 30 Oktober 2021 | dilihat 27 kali.

Tingkat : Nasional
Penyelenggara : KEMENTRIAN PENDIDIKAN DAN BUDAYA
Tanggal : Sabtu, 30 Oktober 2021

Siswa SMK Negeri 2 Batam mewakili Provinsi Kepulauan Riau dalam Lomba Kompetensi Siswa(LKS) bidang Tourism Industry dan Meraih Medal Of Excellence .

lomba tersebut dilaksanakan selama 4 hari mulai dari tanggal 24-30 oktober 2021, dimana tahun ini SMK Negeri 2 Batam dan Juga Kepulauan Riau diwakili oleh siswi atas nama Siti Indriana Nafiah Aisyahqila dari jurusan Usaha Layanan Pariwisata dan Selaku guru Pembimbing Ibu Gusti Zilviani Asri. Prestasi Medal Of Excellence hanya diraih 15 Peserta dan Siti Termasuk peserta peraih Medal Of Excellence tersebut dan meraih 10 besar.

"persiapan yang dilakukan adalah latihan bersama guru-guru yang sesuai dengan bidang yang akan dilombakan" Jelas Ibu Gusti selaku Guru Pembimbing Siti